UNTAD Luncurkan SIAKAD Mobile

PALU – Memasuki usianya yang ke 34 tahun, Universitas Tadulako terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, khususnya mahasiswa. Pelayanan terbaik itu terus ditingkatkan dalam semua bidang. Setelah pendaftaran mahasiswa baru melalui jalur Seleksi Mandiri Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SMMPTN) yang mulai tahun ini sudah dilakukan dengan cara online, Sistem Informasi Akademik Mobile (SIAKAD Mobile).
Continue reading “UNTAD Luncurkan SIAKAD Mobile”

UPT.TIK UNTAD optimalkan fasilitas kampus dengan penambahan CCTV.

CCTV memiliki fungsi serta tujuan yang pastinya untuk menghindari kejahatan yang seringkali terjadi belakangan ini. Faktornya hampir sama di mana para penjahat mengincar barang berharga yang berada di tempat-tempat umum terutama di universitas tadulako. Mencegah Pelaku kriminal kerap kali mengurungkan niat atau merasa takut ketika melihat terpasangnya kamera CCTV.Fungsi dan Tujuan Pemasangan CCTV
Continue reading “UPT.TIK UNTAD optimalkan fasilitas kampus dengan penambahan CCTV.”